Subandrio Kembalikan Berkas ke Demokrat

Sekadau,radar-kalbar.com- Setelah mengambil formulir beberapa waktu lalu, kini Subandrio mengembalikan formulir pendaftaran ke Partai Demokrat Senin (20/01/2020).

Kedatangannya kader terbaik partai Nasdem ini disambut oleh panitia penjaringan bakal calon bupati/wakil bupati DPC partai Demokrat.

Kepada wartawan Subandrio mengatakan, babwa dirinya sudab mendaftarkan diri di delapan partai dan Demokrat adalah partai ke delapan.

Setelah dikembalikan berkas pendaftarannya, ia berharap agar partai Demokrat bisa berkoalisi untuk mengusung dirinya menjadi kandidat di Pilkada Sekadau tahun 2020.

“Dirinya telah mengantongi rekomendasi dari partai NasDem, partai ini sudah yang menunjuk dirinya sebagai calon wakil bupati,”katanya

Lenih lanjut anggota DPRD dari fraksi NasDem ini mengatakan, bahwa dirinya siap membawa perubahan di Kabupaten Sekadau.

“Untuk menyongsong perubahan tersebut, dirinya akan membawa visi “Sekadau Unggul Maju dan sejahtera,”janjinya.

Sementara itu ditempat yang sama, ketua panitia penjaringan bakal calon bupati/wakil bupati DPC partai Demokrat kabupaten Sekadau, Jefray Raja Tugam mengatakan, sampai saat ini sudah ada 5 bakal calon yang mendaftar ke Demokrat yakni, Rupinus, Subandrio, Aron, Saparudin dan Aloysius.

“Hanya saja yang sudah mengembalikan berkas baru pak Subandrio,”kata Jeffray.

 

 

 

 

 

Pewarta : sutarjo